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En la Ciudad de México no es fácil que un establecimiento se mantenga en el gusto de los comensales, pues cada vez hay más y mejores opciones que buscan sorprender. La siguiente lista elegida por la #ComunidadMB no solo representa a los cinco mejores restaurantes de la capital, también refleja el talento y la creatividad de chefs cuyas aportaciones han sido claves para engrandecer este escenario gastronómico, posicionándolo a la altura de cualquier urbe del mundo.
Máximo Bistrot Local
Cocina de autor, fina, constante y bien pensada, a cargo del chef Eduardo García, en ambiente bohemio y sencillo, apto para ocasión romántica. Ten en mente el brunch dominical. Dónde: Tonalá 133. Roma Norte. Tel. 5264 4291.
(Foto: Cortesía)
Pujol
Experiencia gourmet en emblemático e impecable espacio, tipo zen mexicano, del chef Enrique Olvera. No pierdas de vista las comidas maridaje (en el comedor principal) y los tacos en barra estilo omakase . Es imprescindible reservar. Dónde: Tennyson 133. Polanco. Tel. 5545 4111/5203 6041.
Quintonil
Cocina mexicana con el toque distintivo del chef Jorge Vallejo, en sobrio y refinado lugar frecuentado por adultos gourmand . Pregunta por el menú degustación. Interesante carta de vinos. Dónde: Newton 55. Polanco. Tel. 5280 2680/1660/0254.
Rosetta
Instalado dentro de una casona porfiriana, es uno de los referentes del corredor gastronómico Roma-Condesa por la constancia y calidad de la cocina de autor de la chef Elena Reygadas. Buenos vinos y panadería artesanal. Dónde: Colima 166. Roma Norte. Tel. 5533 7804.
(Foto: Cortesía)
Sud 777
Vanguardista e innovadora propuesta de cocina mexicana contemporánea encabezada por el chef Edgar Núñez, quien privilegia el uso de materia prima nacional de temporada. El plus: menú degustación y ambientado lounge . Bulevar de la Luz 777. Jardines del Pedregal. Tel. 5568 4777.
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