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Aumenta tu encanto; cualidades que te convierten en una persona más atractiva, según la Inteligencia Artificial
@MarcoBeteta
Escoger los cinco mejores restaurantes de cada destino de México no es fácil. Por eso surge la #ComunidadMB , integrada por los clientes de los establecimientos. Ellos mismos pagan sus cuentas, por lo tanto no hay compromiso alguno con chefs o propietarios.
Esta semana dejo el resultado de los cinco mejores restaurantes de la Riviera Maya , de acuerdo con nuestra comunidad:
Axiote
Cocina mexicana de autor. Xavier Pérez Stone rescata y refresca recetas tradicionales de nuestra gastronomía. Ten en mente las sugerencias diarias y cenas maridaje. Dónde: en Playa del Carmen. Calle 34 Norte, entre la 5ª Avenida y Calle 10. Tel. (984) 803 1727.
Cenacolo
Cocina italiana mediterránea. Sus principales aciertos: pastas artesanales elaboradas diariamente, notable carta de vinos y servicio esmerado. Lo imperdible es la pasta en rueda de gorgonzola. Dónde: en el centro de Playacar. 5ª Avenida, entre Calles 30 y 32 Norte. Tel. (984) 803 5705.
Cocina de autor
Experiencia culinaria de altos vuelos, encabezada por Bruno Oteiza y Mikel Alonso, en contemporáneo espacio dentro del resort Grand Velas. Dónde: carretera Cancún-Tulum Km 62. Tel. (984) 877 4400.
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(Cortesía Grand Velas)
Hartwood
Relajado spot de conciencia sustentable en plena selva. Cocina basada en frescos ingredientes locales preparados al horno de leña. Debes reservar. Dónde: carretera Tulum-Boca Paila Km 7.6. hartwoodtulum.com
Le Chique
Moderna elegancia. El menú degustación es el mejor ejemplo de la seriedad, dominio del oficio y creatividad del chef Jonatán Gómez Luna. Dónde: al interior del resort Azul Sensatori. Carretera Cancún-Puerto Morelos Km 27.5. Tel. (998) 872 8450.