@MarcoBeteta
Escoger los cinco mejores restaurantes de cada destino de México no es fácil. Por eso surge la #ComunidadMB , integrada por los clientes de los establecimientos. Ellos mismos pagan sus cuentas, por lo tanto no hay compromiso alguno con chefs o propietarios.
Esta semana dejo el resultado de los cinco mejores restaurantes de la Riviera Maya , de acuerdo con nuestra comunidad:
Axiote
Cocina mexicana de autor. Xavier Pérez Stone rescata y refresca recetas tradicionales de nuestra gastronomía. Ten en mente las sugerencias diarias y cenas maridaje. Dónde: en Playa del Carmen. Calle 34 Norte, entre la 5ª Avenida y Calle 10. Tel. (984) 803 1727.
Cenacolo
Cocina italiana mediterránea. Sus principales aciertos: pastas artesanales elaboradas diariamente, notable carta de vinos y servicio esmerado. Lo imperdible es la pasta en rueda de gorgonzola. Dónde: en el centro de Playacar. 5ª Avenida, entre Calles 30 y 32 Norte. Tel. (984) 803 5705.
Cocina de autor
Experiencia culinaria de altos vuelos, encabezada por Bruno Oteiza y Mikel Alonso, en contemporáneo espacio dentro del resort Grand Velas. Dónde: carretera Cancún-Tulum Km 62. Tel. (984) 877 4400.
(Cortesía Grand Velas)
Hartwood
Relajado spot de conciencia sustentable en plena selva. Cocina basada en frescos ingredientes locales preparados al horno de leña. Debes reservar. Dónde: carretera Tulum-Boca Paila Km 7.6. hartwoodtulum.com
Le Chique
Moderna elegancia. El menú degustación es el mejor ejemplo de la seriedad, dominio del oficio y creatividad del chef Jonatán Gómez Luna. Dónde: al interior del resort Azul Sensatori. Carretera Cancún-Puerto Morelos Km 27.5. Tel. (998) 872 8450.