A partir del 14 de febrero , el concepto Dinner in the Sky regresará a Teotihuacán para ofrecer un exclusivo menú degustación en las alturas. La experiencia estará disponible en fechas seleccionadas hasta mayo, pero, ¿qué mejor pretexto para probarla que el Día del Amor ?
Dinner in the Sky
ha estado en México desde hace 6 años, pero nació desde 2005 en Bélgica. Consiste en elevar a 22 comensales mediante una grúa hasta alcanzar 45 metros de altura; en ese punto degustan un menú gourmet con maridaje, mientras admiran la gran panorámica. Además de Teotihuacán , ha estado en CDMX (específicamente, en Campo Marte), Los Cabos y cerca de las playas de Yucatán.
Massimo Bottura, Virgilio Martínez, Mikel Alonso y Martha Ortiz son algunos de los chefs icónicos que han creado menús para Dinner in the Sky . En esta ocasión, los platillos serán creación del chef peruano Álvaro Vásquez, quien ha trabajado en cocinas como la de Pujol.
Habrá 4 turnos disponibles para hacer tu reservación, y cada uno está compuesto por 4 tiempos de comida con maridaje y otras bebidas. Aquí los detallamos.
Desayuno (a las 7 de la mañana, cuando aún puedes ver globos aerostáticos en la Zona Arqueológica de Teotihuacán ): 155 dólares (2 mil 950 pesos) por persona.
Comida, cena al atardecer (a las 6 de la tarde) y cena por la noche (en punto de las 8): 197 dólares (3 mil 750 pesos) por persona.
Dinner in the Sky
estará en Teotihuacán los días 14, 15, 16, 22, 23 y 29 de febrero; el 1, 7 y 8 de marzo; el 16, 17, 23 y 24 de mayo.
Si no alcanzas lugar, puedes ir planeando tu experiencia para otras fechas de 2020. Este año habrá comidas en Tequila (con fechas en marzo y abril), Aguascalientes (abril y mayo), Monterrey (mayo y junio), Puebla (septiembre) y CDMX (noviembre y diciembre).