Este domingo, el delantero mexicano volvió a hacerse sentir con el Feyenoord, al anotar gol y aportar asistencia en la final de la Supercopa de Países Bajos.

Después de tres meses, el 'Bebote' volvió a meter gol con la camiseta del Feyenoord y no pudo ser en mejor momento que en la final contra el PSV cuando su equipo estaba 1-0 abajo.

Al minuto 28 de la primera parte, el Feyenoord fue otorgado un penalti y Giménez fue el encargado de intercambiarlo por gol con una exquisita definición. Con potencia, el disparo cruzado del delantero mexicano ingresó por el ángulo superior izquierdo de la portería custodiada por el argentino Walter Benítez.

Por si fuera poco, unos minutos más tarde Giménez recibió el balón en mitad de cancha y después de encarar a dos zagueros rivales, lanzó un pase que cruzó toda el área y se convirtió en asistencia para Bart Nieuwkoop, encargado de anotar el 2-1 y la voltereta.