Universal Deportes

El joven centrocampista ofensivo sumó sus primeros minutos con la camiseta de los Citizens y marcó su primera anotación en la Premier League Sub-18

El jugador mexicano Alex Alcalá se estrenó con golazo en victoria del Manchester City / FOTO: ESPECIAL
27/01/2024 |18:25
Miguel Flores Pineda
Reportero de la sección DeportesVer perfil

El futbolista mexicano Alex Alcalá vivió un debut soñado con la playera del al sumar sus primeros minutos en la Premier League Sub-18 y conseguir su primera anotación.

El joven centrocampista ofensivo ingresó en el minuto 60 cuando los Citizens ya tenían una ventaja de dos goles (3-1) sobre el Derby County.