La gran sorpresa en la Copa América continúa viva. luego del pase de semifinales de Canadá, equipo que derrotó en penales (4-3) a Venezuela.

Y ahora buscará seguir sumando éxitos teniendo como rival a la Selección de Argentina.

El primero en mostrar su potencial fue el equipo de Canadá, que salió con mayor intensidad y logró abrir el marcador mediante Jacob Shaffelburg, quien aprovechó una buena jugada por la banda de Jonathan David al (13').

Un tanto que sirvió para darle tranquilidad al cuadro de John Herdman, que sufrió de contundencia al tener durante el primer tiempo varias oportunidades para ampliar el marcador.

Luego de un primer tiempo terrible, Venezuela se quitó la presión y comenzó a ganar terreno para causar preocupación en la zona baja canadiense, que resistió los ataques de Eduard Bello y Salomón Rondón.

La insistencia sobre la meta de Maxime Crépeau tuvo recompensa para el equipo de Conmebol, que en una jugada a velocidad aprovechó la mala colocación de la defensa y encontró el empate de los pies de Salomón Rondón.

El jugador de los Tuzos de Pachuca, aprovechó que el arquero rival estaba adelantado y con un disparo elevado dejó el empate (1-1) al (64') que mandó todo a penaltis.