Tigres toma ventaja rumbo a la final de la Concachampions; vencieron a León en el Volcán

El equipo de Robert Dante Siboldi remontó y sacó la victoria en el Estadio Universitario en el duelo de ida de las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf

Tigres vs León - Foto: Imago7
25/04/2023 |21:31
Oscar Torres
Reportero de la sección DeportesVer perfil

El fin de semana también serán rivales, pero eso es en la , por ahora, los Tigres sacaron la ventaja (2-1) en la semifinal de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf, tras remontar e imponerse al León.

Partido con mucho contacto, tarjetas y buena asistencia de los aficionados en la casa del equipo de la UANL, aunque claro, hubo algunos de La Fiera.

Muy temprano, a los 6 minutos, Víctor Dávila abrió el marcador para poner en ventaja a la visita.

Tigres intentó responder y contener a los panzas verdes, pero las cosas les salieron hasta el minuto 44, cuando Sebastián Córdova metió el balón al arco que defendía Rodolfo Cota y así poner el 1-1.

Y pocos minutos después, ya en el agregado del primer tiempo (48'), Luis Quiñones encontró una imperdible oportunidad y anotó el 2-1.

El segundo tiempo fue intenso también, pero el gol faltó, hubo jugadas muy peligrosas, sí, pero ninguna de ellas culminó en el objetivo.

Ahora, los felinos de Siboldi tienen la ventaja y están un paso más cerca a la final de la Concachampions, pero antes se verán de nuevo las caras con La Fiera, el domingo en el último juego de la fase regular del Clausura 2023.