Una vez más el narrador de Fox Sports, , cometió un error en plena transmisión de un partido de futbol. Todo sucedió en el juego entre Pachuca y Cruz Azul, de la Jornada 10 del Apertura 2024, donde el también conductor de televisión y radio le cambió el nombre a uno de los futbolistas de La Máquina.

Se trató de Giorgos Giakoumakis, refuerzo de los celestes que poco a poco se ha ganado el aprecio de los aficionados gracias a su actuación en la cancha y los goles, como los que le marcó el sábado por la noche a los Tuzos, encuentro en el que los capitalinos comenzaron abajo en el marcador y que terminaron ganando 2-4 en el Estadio Hidalgo.

El triunfo permitió a La Máquina mantenerse en la cima de la tabla, con 25 puntos y como uno de los favoritos para conquistar el trofeo de este semestre en el futbol mexicano.

¿Qué dijo Raúl Orvañanos en la transmisión del partido Pachuca vs Cruz Azul?

Eran los segundos finales del minuto 44 -en el primer tiempo-, cuando Giorgos Giakoumakis comenzó con la remontada celeste.

Con ese gol del griego, el Cruz Azul se acercaba 2-1 en la pizarra, pero fue justo cuando Raúl Orvañanos se equivocó al pronunciar el nombre del futbolista, y esto mismo hizo que pronto se hiciera tendencia en las redes sociales.

"Gol, goooooooooooool de La Máquina. Giorgio Yukamaki, el griego la manda a guardar, no lo piensa dos veces, controla, dispara fuerte por abajo y llega el equipo de Cruz Azul", narró el exfutbolista, quien por muchos años trabajó para Televisa Deportes.