El delantero mexicano logró acabar con su racha negativa sin gol, este martes anotó desde los 11 pasos con el Fulham.

Jiménez ha sumado pocos minutos en la Premier League, sin embargo, respondió en la EFL Cup al abrir el marcador ante Birmingham City.

Raúl al ser un especialista en penaltis fue quien cobró la pena máxima a los 10 minutos del juego, esta jugada se provocó por una mano en el área que pese a que los locales reclamaron al silbante, no pudieron provocar un cambio de decisión.

El mexicano no se desconcentró, tomó el balón y cobró a su estilo tan efectivo con los pasos laterales a la izquierda, un soplido, una pausa para engañar y vencer al arquero.

Esta anotación de Jiménez significa la primera para ‘El Lobo de Tepeji’ en la actual temporada.

¿Cómo finalizó el partido de Raúl Jiménez y el Fulham?

Tras la anotación de Raúl Jiménez el Fulham siguió apretando en la zona alta, buscando ampliar la ventaja.

El trabajo les resultó y Jay Stansfiled a los 14 minutos concretó el 2-0.

Parecía que podía llegar una goleada por parte del cuadro de Jiménez, sin embargo, no fue así.

Las emociones se acabaron durante el primer y segundo tiempo, ya que el Birmingham no pudo concretar y todo finalizó 2-0.

Raúl Jiménez jugó los 90 minutos, pero no pudo aumentar su cuota goleadora.

Raúl Jiménez fue tundido en redes sociales luego de no marcar en el arranque de campaña de la Premier League / FOTO: @mexico_corner