Raúl Jiménez convirtió dos goles en un mismo partido después de tres años

El delantero de la Selección Mexicana llevaba únicamente un gol en la temporada

Raúl Jiménez tendrá más competencia en la delantera del Fulham. Foto: Fulham
07/12/2023 |14:58
Nicolás Schiller Solti
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Este miércoles el delantero mexicano vivió una noche especial al ser el héroe del triunfo del Fulham sobre Nottingham Forest.

Con dos goles, Jiménez se reencontró con las redes y rompió una maldición de casi cuatro años.

La última vez que Raúl anotó dos veces en un mismo partido a nivel clubes fue en enero de 2020 contra Southampton, en ese entonces con la camiseta del Wolverhampton.

El primer gol llegó al minuto 30 cuando el marcador ya estaba 1-0 a favor del Fulham, y tan sólo cuatro minutos después, Raúl hizo valer su fuerza para sacarse de encima a un defensor, quitarse al portero con una finta y definir de 'taquito' para convertir el 3-0 parcial y el segundo a su nombre.

Raúl convirtió su cuarto gol a nivel clubes en el año, ya que a los tres que anotó con la camiseta de su nuevo equipo, hay que sumarle uno cuando todavía pertenecía a los Wolves.

Ahora, Raúl volverá a las canchas el 10 de diciembre cuando Fulham reciba al West Ham, equipo donde milita otro compañero de Selección y excanterano americanista como Edson Álvarez.