La recta final de París 2024 ha comenzado, una justa llena de momentos memorables, grandes hazañas deportivas e.

Un grupo conformada por 109 atletas, quienes en diferentes disciplinas han entregado importantes resultados, superando en su gran mayoría marcas personales y logrando diplomas olímpicos.

Dejando, a falta de dos jornadas, cinco medallas en tierras francesas, tres de plata logradas por Marco Verde en boxeo, Prisca Awiti en judo y Osmar Olvera y Juan Celaya en clavados.

Y dos más de bronce por parte del Equipo Femenil de Tiro con Arco, y una segunda por parte de Osmar Olvera en prueba individual.

Marco Verde se mostró feliz en la premiación. FOTO: AFP

¿Quiénes son los deportistas mexicanos que pueden ganar medalla de oro en Paris 2024?

Con los últimos deportes entrando en actividad, México todavía presenta algunos deportista con importantes posibilidades de colgarse la medalla de oro.

Iniciando con el pentatleta Emiliano Hernández, abanderado de la delegación, y quien terminó en la tercera posición en las ronda de clasificación.

Teniendo este sábado, 10 de agosto, la posibilidad de obtener la presea dorada para el país.

Además de Emiliano Hernández, otro de los elementos fuertes que aspiran a hacer cosas importantes es el taekwodoín Carlos Sansores.

Elemento que saldrá al tatami el mismo 10 de agosto para enfrentar en la categoría de +80kg a Paivou Johnouario de Guinea en los octavos de final.