Resta un día para el corte final de los atletas mexicanos clasificados a los y la velocista Paola Moran lo consiguió un día antes.

Moran dio la marca olímpica en los 400 metros planos durante el Campeonato Nacional de Atletismo.

Paola finalizó la prueba con un tiempo de 50.58 segundos, para proclamarse campeona nacional que se suman a su clasificación a París 2024, ya que la marca que pide el organismo de atletismo es de 50.95 segundos.

“Venía buscando esa marca, creo que hoy las condiciones se dieron muy bien para poder correr esa marca y clasificarme directamente a París”, mencionó Paola Moran a ESPN.

Los 50.58 registrados significan la mejor marca personal de Moran, por lo que seguirá preparándose para ir superando sus tiempos de cara a la justa veraniega.

Paola estaría pensando en una competencia en Estados Unidos previo a los Juegos Olímpicos.

La velocista mexicana vivirá su segunda participación en los Juegos Olímpicos, ya que también estuvo presente en Tokio 2020 donde se quedó en las semifinales.