París 2024: Ale Orozco y Gaby Agúndez lucharán por medallas

Tanto Ale Orozco como Gaby Agúndez deben venir de atrás para meterse a la final de la plataforma, a la que acceden como quinta y novena, respectivamente

Alejandra Orozco y Gaby Agúndez clasificaron a las semifinales de plataforma 10 metros individual / FOTO: @COM_Mexico
06/08/2024 |02:16
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

México tiene hoy la posibilidad de buscar una medalla más en los, gracias a las clavadistas Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez, quienes se instalaron en la final de la plataforma 10 metros individual.

Las dos afrontaron las preliminares y la semifinal de su prueba el mismo día, situación que quizá pasó factura, ya que tuvieron un inicio castigado, con bajas calificaciones.

Agúndez fue quien más sufrió en la semifinal. Avanzó en la novena posición, con 295.00 puntos, pero un error en el segundo salto le pudo costar la eliminación, porque recibió 36.20, lo que la condicionaba a tirar perfecto las siguientes rondas.