MLS: Inter Miami derrota con doblete de Luis Suárez a Chicago Fire

El equipo de Gerardo Martino sumó tres valiosos puntos

31/08/2024 |21:44
​​​​​​​EFE
Agencia de noticiasVer perfil

El uruguayo Luis Suárez firmó este sábado su segundo doblete consecutivo en la MLS y prolongó el momento dulce del Inter Miami, que a la espera del regreso de Leo Messi, todavía de baja por problemas de tobillo, ganó por 4-1 al Fire en el estadio Soldier Field de Chicago para reforzar su primera posición en el Este.

Por segundo año consecutivo, Messi se perdió la visita del Inter Miami al Fire por lesión. El argentino arrastra molestias en un tobillo y no compite desde el pasado 14 de julio, cuando Argentina ganó la Copa América en la final contra Colombia.

El Pistolero disputó un partido espectacular. Forzó el primer gol en el minuto 25, con un disparo que, parado por el meta Chris Brady, acabó con un tanto en propia puerta de Andrew Gutman.

El exdelantero del Barcelona, de 37 años, firmó el 2-0 a los cincuenta segundos de la reanudación con un disparo raso de pierna zurda que fulminó a Brady.

Suárez, que también había sacudido la madera en la primera mitad con un cabezazo, completó su doblete personal en el 66 al rematar a placer bajo palos un centro raso de Jordi Alba. El uruguayo lleva 16 goles en esta temporada de la MLS.

El griego Giorgios Koutsias anotó el tanto del 1-3 para el Fire en el minuto 82 al rematar un centro de Kellyn Acosta, pero Robert Taylor sentenció en el 93 con el definitivo 4-1.

El Inter Miami es sólido líder del Este con 59 puntos, ocho más que un Cincinnati que goleó 4-1 este mismo sábado al Montreal.