Amargo debut para la Selección Mexicana Femenil en el . De tener la victoria en sus manos y el juego controlado, tuvieron que conformarse con un empate (2-2) frente a Camerún.

Igualada que sabe a derrota en “El Campín” de Colombia para un cuadro Tricolor que mostró una buena cara en su presentación en esta Copa del Mundo, pero no lograron mantener los tres puntos.

Paola García, apenas al minuto 2, con un certero remate de cabeza abrió el marcador. Anotación que terminó con los nervios y dibujó una sonrisa en las juveniles mexicanas.

Al minuto 40, Monsterrat Saldivar amplió la ventaja con una buena definición dentro del área. Escenario inmejorable para el debut de México; sin embargo, la historia tenía mucho camino todavía.

La sonrisa se desdibujó y el ímpetu camerunés rescató un punto gracias al doblete de Naomi Eto (55’ y 85’). La goleadora africana salvó a su selección y amargó la presentación mexicana en su décimo Mundial Sub-20.

El siguiente partido del combinado nacional será el próximo martes, 3 de septiembre, frente a su similar de Australia.