Los mexicanos Trinidad Meza y Diego Villalobos ganan histórica medalla a ritmo de “La Llorona”

Es la tercera medalla para México en natación artística en un Campeonato Mundial

Los mexicanos Trinidad Meza y Diego Villalobos ganan medalla histórica a ritmo de “La Llorona”
10/02/2024 |08:13
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

La participación mexicana en natación artística cerró su presencia en el con una medalla de bronce.

Fueron Trinidad Meza y Diego Villalobos quienes subieron al tercer puesto del podio en la prueba de dueto mixto libre.

Los mexicanos presentaron una rutina a ritmo de “La Llorona” que les valió para recibir una calificación de 192.5772 puntos.

La medalla de oro se la adueñó la pareja de China que logró una puntuación de 224.1437 puntos y el dúo de España se quedó con la medalla de plata con 208.3583 puntos.

La presea que obtuvieron Trinidad Meza y Diego Villalobos es histórica debido a que es la tercera medalla que gana la natación artística mexicana en un campeonato mundial, la primera fue en julio pasado en Fukuoka, la segunda y tercera fueron en Doha, Qatar.

De hecho, Diego Villabos ganó la segunda la semana pasada junto a Miranda Barrera en la prueba de dueto mixto técnico.