Los mejores memes que dejó el título de Tigres y la derrota de América en la Liga MX Femenil

Las regiomontanas festejaron el triunfo de la Liga MX Femenil en su casa y con sus aficionados

27/11/2023 |22:44
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

La llegó a su fin, Tigres logró levantar su sexto título tras imponerse al América y los aficionados lo lamentaron con memes.

América Femenil se convirtió en blanco de los memes debido a que en el partido de vuelta no logró hacerse en el marcador y prácticamente eso liquidó el encuentro, porque en la ida las Amazonas ganaron 3-0 en el estadio Azteca.