Los Diablos Rojos del Toluca viven un buen momento al estar ubicados en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos, los mismos que , segundo y Tijuana, cuarto.

Mas hay un pequeño problema que se asoma en el seno de los escarlatas y es que se quieren robar a su entrenador Renato Paiva.

Según informaciones provenientes de Europa, Renato Paiva, técnico de los choriceros, es el principal candidato para tomar al Benfica, uno de los grandes de su país, Portugal, que acaba de despedir al alemán Roger Schmidt.

Paiva, quien vive su segundo torneo al frente de los Diablos, no se ha manifestado al respecto.

Llega nuevo refuerzo al Toluca

El delantero uruguayo, Anderson Duarte, se integra al equipo de Toluca proveniente del Defensor Sporting de su país.

Duarte, de apenas 20 años, ha sido seleccionado nacional juvenil y formó parte de la Celeste que se consagró campeón del Mundial Sub 20 disputado el pasado año en Argentina.

Nacido en Tacuarembó en marzo de 2004, Anderson Duarte debutó en Defensor Sporting en 2021 y fue campeón dos veces de la Copa AUF Uruguay.

En el Mundial Sub 20, Duarte marcó los tantos con los que Uruguay venció a Gambia en los octavos de final y a Israel en las semifinales, también convirtió un gol en el triunfo por 2-0 frente a Estados Unidos en cuartos de final. También fue titular en la final en la que su equipo venció por 1-0 a Italia.