Xolos de Tijuana viven un “infierno” y reciben goleada de los Diablos Rojos de Toluca

Sigue minuto a minuto todas las acciones del encuentro entre Diablos Rojos y Tijuana, desde el estadio Nemesio Díez

Toluca le propina goleada a Tijuana - Foto: Imago7
14/09/2024 |19:17
Maria Davalos Soriano
Reportera de la sección DeportesVer perfil

Los“prendieron” el infierno, llevándose la victoria (4-0) ante unos Xolos de Tijuana que pagaron “caro” por sus desaciertos.

Cuando parecía que el partido sólo prometía llegadas, el defensa Rafael Fernández cometió un error que terminó por sepultar a los tijuanenses: marcó autogol, abriendo el marcador al minuto treinta y nueve.

Los locales, con el ánimo en alto, se volvieron más “agresivos”. Su segundo tanto llegó en el segundo tiempo, gracias a Marcel Ruiz. La tribuna del Estadio Nemesio Díez estalló en gritos de emoción.

Y aunque los Xolos de Tijuana intentaron de “todo” por darle la vuelta al marcador, poco pudo hacerse. Vivieron un verdadero “infierno”, pues la ofensiva de los Diablos Rojos estaba en llamas.

No conformes, le propinaron un tercer gol a su rival. Al minuto setenta y nueve, Jesús Angulo remató dentro del área, sepultando completamente a los visitantes. Y en los cinco minutos agregados al juego, Joao Dias le dio el cuarto a los locales.

Los Diablos Rojos de Toluca se mantienen en lo alto de la tabla, a la espera de enfrentarse a los Tuzos de Pachuca y mantener su buena racha. Esto, mientras que los Xolos de Tijuana buscarán redimirse en su encuentro con los auriazules de Pumas.