Los Xolos hicieron valer su localía y vencieron 2-1 al Atlético de San Luis.

La Jornada 12 del Apertura 2023 finalizó con el duelo en la frontera donde Silvio Martínez abrió el marcador a los 19 minutos del encuentro, tras un contragolpe y tomó el balón desde antes de medio campo para rematar y anotar.

El empate por los Potosinos llegó a los 68 minutos gracias un contra remate por parte de Leo Bonatini.

Aunque poco duró dicho resultado porque Carlos González puso el 2-1 final a los 74 minutos luego de un centro en el área.

Los Potosinos suman dos derrotas en sus últimos juegos disputados, en la Jornada 10 ante Cruz Azul y ahora en la 12 frente a Tijuana.

Con este triunfo los Xolos llegan a la séptima posición del campeonato con 17 puntos y San Luis se queda cuarto con 19 unidades.