Tijuana derrota a Pachuca y asciende en la clasificación general

El equipo de Juan Carlos Osorio derrotó de forma agónica a Pachuca

04/10/2024 |20:54
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Tijuana cumplió y en casa se quedó con las tres unidades al derrotar de forma agónica (2-1) a Pachuca.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio no se dieron por vencidos y encontraron el triunfo tras el autogol de Salomón Rondón en tiempo agregado.

Luego de una primera parte cerrada, en la que ambos equipos pudieron irse al frente, las emociones llegaron en la segunda parte con las modificaciones de Xolos.