Necaxa logra triunfo agónico ante Xolos y aumenta su mala racha

El equipo de Eduardo Fentanes aprovechó los errores y se quedó con los tres puntos

05/04/2024 |20:40
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Tijuana, Miguel Herrera y su afición pasaron en cinco minutos de la alegría a la tristeza, al ver aumentada su mala racha en el Clausura 2024 de la Liga MX.

Después de caer de forma agónica ante Necaxa (2-3) gracias a un doblete de José Paradela.

La escudra fronteriza fue mejor en la cancha durante los noventa minutos, teniendo peligro constante sobre la meta de E. Unsain.

Los locales no la tuvieron fácil, e incluso comenzaron el partido perdiendo tras la anotación de Diber Cambiando al 38'.

Anotación que cayó fuerte en los tijuanenses, que no tardaron en encontrar el empate mediante un golazo del paraguayo Carlos González al 45'.

En la parte complementaria, Tijuana fue superior y logró con ello adelantarse en el marcador con la anotación de Domingo Blanco al 74'.

Fue justo en el momento que Tijuana rompería su racha negativa, que un doblete de José Paradela silenció al Estadio Caliente, primero anotando un penalti al 85' y después aprovechando un error defensivo al 90'.