Cuando parecía que Puebla sería el equipo que se quedaría con los primeros puntos del , un error en la zona baja provocó que Tigres empatara.

En los ocho minutos de compensación Nico Ibáñez se convirtió en el héroe de los felinos con un remate de cabeza en el área. Precisamente a los 92 minutos Ibáñez concretó un centro por parte de Quiñones, mismo que el portero Jesús Rodríguez no pudo cortar, así que ‘9’ regiomontano puso el 1-1 en el marcador.

Puebla se había ido en ventaja en el partido en la segunda parte, gracias a Brayan Angulo.

En la anotación de la Franja también hubo colaboración del guardameta, en este lado el error lo cometió Nahuel Guzmán quien dio rebote a un centro y el balón se colocó a Angulo.

De esta manera el actual campeón del futbol mexicano no tuvo el inicio soñado, aunque a la Franja le quedará un empate con sabor a derrota por el descuido en los últimos minutos y metros.

Para la Jornada 2 Tigres visitará a Juárez, mientras que Puebla recibirá a Santos.