Tigres aprovechó sus individuales, y pese a un cerrado compromiso logró obtener una importante victoria (2-1) ante Pachuca.

Los dirigidos por Veljko Paunovic sufrieron para sentirse cómodos en el 'Volcán', teniendo frente a un cuadro hidalguense que luchó hasta el final.

Los universitarios, con el respaldo incondicional de su fanáticada fueron los primeros en mover el marcador, gracias a la anotación de Juan Brunetta 10'.

La anotación tempranera fue un fuente golpe para el cuadro de Guillermo Almada, que encontró el balón y el paso de los minutos más peligro.

Alcanzado la anotación del empate antes del descanso gracias a la anotación de Elías Montiel al 38'.

Ya en la segunda parte, los Tuzos tuvieron oportunidad de tomar ventaja, pero fueron los locales quienes encontraron la anotación final de los pies de O. Herrera al 72' que sentenció el resultado.

En los últimos minutos, y con una gran cantidad de cambios, los equipos perdieron el ritmo y poco pudieron hacer en las porterías.