Universal Deportes

Pachuca da golpe de autoridad y derrota a Tigres en el 'Volcán'

La escuadra de Guillermo Almada con un segundo tiempo redondo sumó tres unidades

06/04/2024 |18:03
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Pachuca requirió únicamente de un par de minutos, tiempo suficiente para demostrar su contundencia y de paso derrota (0-3) a Tigres.

La escuadra de Guillermo Almada se mantuvo atenta y en el momento indicado se lanzó al frente para apagar el 'Volcán'.

El Estadio Universitario fue testigo de un duelo cerrado en la primera parte, con pocas emociones y que dejó tras los primeros cuarenta y cinco minutos un fuerte reclamo de la afición.