Universal Deportes

Santos Laguna ganó por primera vez en el torneo frente al Necaxa

El equipo de Torreón ganó por primera vez en el torneo

Franco Fagúndez festeja el primero de los dos goles de Santos Laguna / Foto: Imago7
01/09/2024 |19:00
Nicolás Schiller Solti
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Esta noche se cerró la jornada 6 del con el triunfo agónico de Santos Laguna sobre Necaxa, que logró remontar un 0-2 para ganar por primera vez en el torneo.

A falta de 15 minutos del final, los Rayos tenían ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de José Paradela (34') y Rogelio Cortéz Pineda (65').

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU

Los de Aguascalientes se confiaron y disminuyeron la intensidad, abriendo la posibilidad de que Santos busque el empate, hasta que lo logró. Sin embargo, fueron por más.

El equipo de Torreón llegó a este partido sin conocer la victoria en el torneo Apertura 2024, y terminaror con una victoria inolvidable gracias al gol de Tahiel Jiménez al minuto 98.

Franco Fagúndez (75') convirtió el gol que animó a los dirigidos por Ignacio Ambriz a sacar el orgullo con dedicatoria especial a Juan Izquierdo, Santiago Muñoz (81') convirtió el gol del empate y al final, el joven mexicano anotó el gol de la remontada que desató la locura en el estadio Corona.