Esta noche se cerró la jornada 6 del con el triunfo agónico de Santos Laguna sobre Necaxa, que logró remontar un 0-2 para ganar por primera vez en el torneo.

A falta de 15 minutos del final, los Rayos tenían ventaja de dos goles gracias a las anotaciones de José Paradela (34') y Rogelio Cortéz Pineda (65').

Los de Aguascalientes se confiaron y disminuyeron la intensidad, abriendo la posibilidad de que Santos busque el empate, hasta que lo logró. Sin embargo, fueron por más.

El equipo de Torreón llegó a este partido sin conocer la victoria en el torneo Apertura 2024, y terminaror con una victoria inolvidable gracias al gol de Tahiel Jiménez al minuto 98.

Franco Fagúndez (75') convirtió el gol que animó a los dirigidos por Ignacio Ambriz a sacar el orgullo con dedicatoria especial a Juan Izquierdo, Santiago Muñoz (81') convirtió el gol del empate y al final, el joven mexicano anotó el gol de la remontada que desató la locura en el estadio Corona.