Liga MX: Querétaro cae ante Tijuana en La Corregidora

Los Xolos de Juan Carlos Osorio iniciaron con victoria su andar en el torneo Apertura 2024

Tijuana derrotó a Querétaro en La Corregidora. FOTO: IMAGO7
05/07/2024 |21:27
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

El inicio de la continuó con el debut de Juan Carlos Osorio al frente de los Xolos de Tijuana, que vencieron (1-2) al Querétaro en La Corregidora.

Los dirigidos por Mauro Gerk calleron en casa ante unos fronterizos que mostraron una cara totalmente diferente a la que ofrecieron el torneo anterior con Miguel Herrera en el banquillo.

Los de Tijuana tuvieron un primer tiempo dominante y pudieron sacar frutos con el golazo de Carlos González al minuto 21. Soberbia anotación que los mantuvo con ventaja al descanso.

Gallos, sin gran mejora, logró empatar al minuto 62 con una anotación de Samuel Sosa; sin embargo, la alegría les duró solamente seis minutos. Felipe Blanco retomó la ventaja para los Xolos.

Triunfo importante que sirve más de tres puntos para el inicial proyecto de Juan Carlos Osorio en su regreso a la Liga MX.