Universal Deportes

Querétaro le arrebata la victoria a León y rescata un punto en La Corregidora

Los Gallos Blancos evitaron la derrota en casa y sumaron una unidad que los mantiene cerca de la zona del Play-In; el partido quedó interrumpido varios minutos por falta de electricidad

Querétaro le quita el triunfo a León y consigue una valiosa unidad
29/09/2023 |18:30
Miguel Flores Pineda
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Entre la penumbra, Querétaro rescató el empate (1-1) ante León, pero continúa sin saber lo que es ganar en La Corregidora durante el .

Luego de cinco partidos como locales en el actual certamen, los Gallos Blancos aún no pueden sumar de atrás al contar con tres empates y dos derrotas.

Sin embargo, contra los Panzas Verdes, el punto conseguido tras encontrarse abajo en el marcador les supo a gloria.