El equipo regio venció con autoridad a Pumas en CU

01/09/2024 |15:57
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

Un equipo sin respuesta ante la adversidad, con errores defensivos y ofensivos, ese es el presente de Pumas que justo por estos factores fue goleado 3-1 ante Tigres.

Este duelo de felinos marcó el regresó de la actividad al Olímpico Universitario, inmueble que se ilusionó con el gol de Rogelio Funes Mori, quien concretó su primer gol en Ciudad Universitaria (15') tras la asistencia de Cesar Huerta, quien se quedó con el rebote que dio el portero Fernando Tapia a su disparo.

La felicidad cambió en cuestión de minutos porque Lisandro Magallán cometió una falta a Fernando Gorriarán en el área, acción que revisó el árbitro Óscar Mejía en el VAR y decidió marcar penalti.