Juárez le arrebata la victoria a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc

Los goles de Jairo Torres, José Manríquez y Oscar Estupiñán sepultaron a “La Franja”

FC Juárez sorprendió al Puebla en su propio estadio y le propinó un fuerte descalabro / FOTO: Imago7
27/09/2024 |20:08
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

La noche del atestiguó la victoria (2-3) de Juárez, quien le arrebató la posibilidad de “respirar” al Puebla.

Cuando parecía que el primer tiempo quedaría en el olvido, los Bravos de Juárez abrieron el marcador. Un gol de Jairo Torres rompió la tensión al minuto treinta y nueve.

El resto del primer capítulo quedó entre lesiones y promesas de goles que no llegaron. Momentos después, sonó el silbato y nuevamente, rodó el balón.

“La Franja” emocionó al minuto cuarenta y siete, cuando Luis Quiñones empató el compromiso. Un gol que guardará en la memoria, pues en este partido, el colombiano se estrenó con el Puebla.

Sin embargo, la esperanza de los locales desapareció al sesenta y siete, cuando cayó el segundo tanto de los Bravos. José Manríquez remató dentro del área y con ello, selló el destino del duelo.

Ni ocho minutos agregados cambiaron el panorama. Al noventa y cuatro, Oscar Estupiñán le dio el tercero a los Bravos, permitiéndoles una alegría en el torneo, puesto que ocupan el último lugar de la tabla.

Y si bien Quiñones consiguió un doblete en el noventa y ocho, no fue suficiente.

Juárez verá nuevamente acción en la onceava fecha del Apertura 2024, cuando visiten a Santos Laguna en el Estadio Corona. Esto, mientras que Puebla buscará salir ileso ante Tigres en el Estadio Universitario.