Querétaro logra empate agónico ante Mazatlán

El equipo de Víctor Manuel Vucetich dejó escapar el partido en los últimos minutos

04/10/2024 |19:40
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Mazatlán FC no pudo sellar el triunfo y de forma agónica dejó escapar el resultado para empatar (2-2) ante Querétaro en el Estadio 'El Encanto'.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich fallaron las pocas oportunidades frente a la meta de Guillermo Allison, para en la última jugada del partido quedarse con una unidad.

El duelo entre los dos peores equipos de la Liga MX en la temporada inició fuerte, teniendo en la primera parte del compromiso todas las emociones.