Mazatlán FC no supo aprovechar el hombre de más en la cancha y con problemas empató (1-1) ante Puebla.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich tuvieron mayor tiempo el balón, pero no pudo descifrar la defensiva camotera.

Pese a irse al frente en el marcador de forma prácticamente inmediata, mediante una anotación de Luis Sánchez al 5', los locales le dieron el balón a los poblanos.

Un cuadro que se llenó de confianza y logró causar peligro en la meta de Hugo González, quien vio la caída de su meta tras una combinación y definición de Diego de Buen al 35'.

El segundo tiempo ambos equipos se lanzaron al frente en búsqueda de la anotación del triunfo, pero no pudieron empujar el balón al fondo.

Siendo en los últimos minutos, Mazatlán FC el cuadro más insistente y que se quedó cerca de volver a causar daño.