Mazatlán FC derrota con autoridad a un extraviado Pachuca

El equipo morado venció de forma contundente a los Tuzos

23/08/2024 |19:55
Miguel Flores Pineda
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Mazatlán FC hizo que el Pachuca viviera una auténtica noche de terror en el estadio El Encanto al, prácticamente, pasarle por encima (3-0) para sumar su primera victoria del torneo.

Los Cañoneros sorprendieron al tomar ventaja de dos anotaciones apenas en los primeros 30 minutos del partido. Tras la primera mitad, todo estaba resulto para los de Víctor Manuel Vucetich.

Los Tuzos de Guillermo Almada no lograban adaptarse en el inmueble mazatleco y permitieron los goles de Luis Sánchez (24') y Brian Rubio (29') consecutivamente. Un duro golpe del que ya no pudieron levantarse.

Antes del descanso, todo se terminó derrumbando para la escuadra hidalguense. El árbitro central decidió mostrarle la tarjeta roja a Salomón Rondón por una patada sobre su adversario tras revisar el VAR.

Sin embargo, el caos aumentó luego de que el capitán del Pachuca, Gustavo Cabral no quedara satisfecho con la decisión del silbante y decidiera encararlo. El defensa central también fue expulsado.

La situación de los Tuzos únicamente empeoró con el tercer y último tanto de Josué Colmán en el minuto 50.

Los Cañoneros mantuvieron la ventaja y quitaron el pie del acelerador. La tarea estaba hecha.

Mazatlán FC sumó de a tres por primera vez en el Apertura 2024, aprovechándose de un desconcertante Pachuca.