Atlético de San Luis de la mano de Leo Bonatini derrota a Mazatlán FC

El equipo de Gustavo Leal sumó sus primeros puntos en la temporada

12/01/2024 |20:48
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Más de setenta minutos le costó al Atlético de San Luis romper un triste empate en el Estadio 'El Encanto', y con un golazo de otro partido de Leo Bonatini sumó sus primeros tres puntos.

En un duelo triste, de pocas oportunidad y que dejó claro que ambas instituciones requieren mejorar para poder luchar por algo en el Clausura 2024, la escuadra potosina derrotó (0-1) a Mazatlán FC.

Con primer tiempo para el olvido, que fue premiado con abucheos por parte de los fanáticos, los dos equipos se cuidaron de más, evitando las ocasiones en los arcos.