Decir que FC Juárez y Atlético de San Luis pelearían en lo más alto de la clasificación después de seis jornadas, nadie lo creería… Pero así está ocurriendo.

Los Bravos retomaron el camino de la victoria, luego de imponerse (3-1) al Mazatlán FC y amanecerán líderes de la clasificación con 14 unidades. Otra buena exhibición de los dirigidos por Diego Mejía.

El equipo fronterizo ofreció una gran primera parte en el Olímpico Benito Juárez y aunque se fueron al descanso 2-1, el dominio del FC Juárez fue ampliamente superior y hasta les invalidaron un gol.

Diego Valoyes (13’), Aitor García (34’) y Avilés Hurtado (60’) fueron los anotadores del cuadro local, mientras que los mazatlecos descontaron en el tiempo agregado de la primera parte por conducto de Josué Colmán.

Antes del gol de Hurtado, Mazatlán FC estuvo cerca de igualar los cartones, pero su falta de contundencia le impidió meterse al juego.

Por si les faltaba algo, al minuto 82 se dio la expulsión de Jair Díaz; en ese momento terminó el juego de los de la Perla del Pacífico y el FC Juárez selló su cuarta victoria y sigue soñando en grande.