FC Juárez deja escapar el triunfo e iguala con Atlas

El equipo rojinegro silenció la frontera con gol en recta final

FC Juárez y Atlas durante la primera jornada del Apertura 2024 - Foto: Imago7
05/07/2024 |20:38
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

FC Juárez inició con el pie izquierdo el Apertura 2024 de la Liga MX, al empatar en casa ante Atlas (2-2).

El equipo de la frontera desaprovechó la racha goleadora de Ángel Zaldivar y la contundencia de Avilés Hurtado para quedarse con un punto.

Luego de tener un primer tiempo con oportunidades, el equipo de Bravos perdonó a los rojinegros y pese a lograr la anotación que abrió el marcador no pudo mantenerla.

La anotación que llenó de alegría a la afición local llegó de los pues de Ángel Zaldivar, quien con un potente disparo mandó el balón a las redes al 37'.

Ya en la segunda parte algo cambió en los locales, que dejaron crecer a los rojinegros y pusieron en predicamento su meta en varias oportunidades.

Logrando el empate por parte de Eduardo Aguirre, quien silenció al Benito Juárez con el empate al 49'.

Luego de minutos de incertidumbre, Bravos volvió al ataque y encontró la ventaja tras la marcación de un penalti y definición de Avilés Hurtado al 71'.

Con la ventaja, FC Juárez entró en confianza y volvió a ver su ventaja desaparecer, con un gol de Luis Reyes al 81'.

Un resultado que se mantuvo hasta el silbatazo final pese a los intentos de ambos equipos.