Los despertaron tarde, pero con tiempo suficiente para definir su primer partido ante el CF Montréal, desde los penaltis.

Después de llegar al minuto 87 abajo en el marcador (2-0), los universitarios consiguieron la hazaña y empataron el encuentro con goles de Gabriel Fernández (88’) y Emanuel Montejano (90+1).

Sin embargo, en la definición desde el manchón penal los canadienses se impusieron 4-2 para sumar sus primeras dos unidades; los universitarios rescataron una unidad.

Bryce Duke (23’) y Mathieu Choinière (43’) adelantaron al Montréal en la primera mitad y aunque parecía que tenía controlado el encuentro, los capitalinos arrebataron la victoria en tiempo regular.