Chivas cae en penaltis ante el San José Earthquakes y sigue sin ganar un partido en la Leagues Cup

Roberto Alvarado lamenta una jugada de las Chivas. FOTO: IMAGO7
27/07/2024 |22:40
Sebastián García Méndez
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

Seis minutos, sólo seis minutos aguantaron las Chivas sin recibir gol en su presentación en la segunda edición de la Leagues Cup. Otro partido sin victoria en esta competencia conformada por equipos de la y la MLS.

Esta vez, el Guadalajara rescató un agónico empate (1-1) frente al San José Earthquakes en su debut; sin embargo, en la tanda de penaltis, por el punto extra como indica el reglamento, cayeron (2-3). Roberto Alvarado y Cade Cowell fallaron en la tanda por el chiverío.

Jeremy Ebobisse abrió el marcador con un remate de cabeza dentro del área. El atacante estadounidense apareció sin marca y cabeceó contundente para vencer al meta ‘Tala’ Rangel y romper el cero.