El logró un sufrido empate en los úlitmos minutos del partido ante León, por lo que se fue de la cancha de La Fiera con un punto.

Las Águilas recibieron gol en el agregado del primer tiempo (45+2'), por lo que en el complemento la tarea era empatar y tratar de darle la vuelta, aunque sólo les salió la igualada.

Fue justamente Rodrigo Aguirre, al 78', con un potente disparo al arco, que logró el 1-1 en el marcador, que para nada es el deseado por el cuadro de Coapa, que tras el duelo contra los Panzas Verdes se ubicaron en el décimo puesto con 14 puntos.

¿Qué partidos le restan al América en el Apertura 2024?

Este es el resto de partidos del América de André Jardine en el Apertura 2024 de la Liga MX:

La discusión entre jugadores del América en el partido ante León

Se disputaban los minutos finales del juego entre León y América. El marcador ya se encontraba 1-1 y al 82' el defensa azulcrema Cristian Borja fue atendido por el cuerpo médico de las Águilas en el área de Luis Ángel Malagón, situación que tardó poco más de lo esperado y que causó desesperación en Rodrigo Aguirre, quien no dudó en irle a reclamar a su compañero colombiano, para que saliera del campo y no le quitara el ritmo a los capitalinos.

El momento quedó captado en la transmisión de la televisión, donde también se observó a Borja responderle al atacante, mientras se recuperaba del golpe que había recibido.