Los Universitarios vienen de empatar ante Santos en la fecha 2 de la Liga MX

Pumas sufre para remontarle a Juárez, se mantiene invicto en el Apertura 2024 FOTO: IMAGO
17/07/2024 |19:01
Redacción El Universal
Periodista de EL UNIVERSALVer perfil

Si en algo arrastra deuda es por sus juegos de visita. El torneo pasado ganó sólo uno, y ahora, con el triunfo en la casa del FC Juárez (1-2), ya igualó esa cuota, y sobre todo ganó en confianza.

Los universitarios fueron un poco mejor que los Bravos, con la adicional fortuna de que sus goles fueron de hombres que vinieron de la banca.

Con el marcador en contra, Gustavo Lema metió el juvenil Ángel Rico a los 64’ y a los 66’ ya había igualado. El técnico fue un busca del triunfo y a los 80’ ingresó a Rodrigo López quien segundos después, en la primera pelota que tocó, marcó el del triunfo.