La Selección Mexicana disputará este martes, uno de los enfrentamiento más importantes en la corta era de Jaime Lozano ante Honduras.

Un juego para el que México tendrá de comienzo la desventaja en el marcador (0-2) tras lo ocurrido en Tegucigalpa, necesitando un triunfo amplio para avanzar de forma directa a la Copa América 2023.

Ante ello, fue Guillermo Ochoa uno de los refrente del Tricolor, quien mediante sus redes sociales compartió un emotivo mensaje para los aficionados mexicanos, a quienes les pidió apoyar al equipo en el Estadio Azteca.

“En nuestra casa y con nuestra gente le damos la vuelta. Juntos hasta el último minuto”, escribió el arquero mexicano.

Para el compromiso, el guardameta del Salernitana no podrá estar disponible por una lesión en el compromiso de Ida, dándole minutos a Luis Malagón.