Twitter. Carlos Vela entraría de cambio en la segunda mitad
01/10/2017 |08:15
Redacción

Real Sociedad

y Betis igualaron hoy 4-4 en un partido, correspondiente a la séptima jornada de la Liga española , que ofreció un magnífico espectáculo de fútbol ofensivo.

Anoeta asistió a un duelo vibrante producto de dos equipos entregados al juego de ataque, aunque también con flagrantes descuidos en defensa.

El Betis se adelantó a los seis minutos con un gol del paraguayo Tony Sanabria después de una magnífica jugada colectiva y William José igualó a los 13 con un remate habilidoso.

La Real Sociedad cobró ventaja a los 26 minutos con gol de Mikel Oyarzabal, pero el Betis recuperó las tablas antes del descanso con un tanto del marroquí Zouhair Feddal .

La segunda parte mantuvo el ritmo de la primera y el Betis la abrió con un gol de Joaquín tras aprovechar un error defensivo de la Real Sociedad, que sin embargo volvió a empatar a los 57 minutos con un tanto de Xabi Prieto .

El final del encuentro fue una locura y el Betis consiguió ventaja a los 83 minutos con un gol de Sergio León, pero Diego Llorente, con un gran remate de cabeza, sentenció las tablas a tres minutos del final.

Las ocasiones siguieron hasta el final y todo quedó en un empate que hizo justicia a lo mostrado por dos equipos magníficos en ataque y deficientes en defensa.

El Betis sumó así su decimotercer punto en la nueva edición de la Liga española, tres más que los contados por la Real Sociedad.