Fernando Gago justifica empate de Chivas en la Leagues Cup con el peor equipo de la MLS

El director técnico argentino aseguró que varios factores influyeron para que el Rebaño no se quedara con la victoria en su presentación en la Leagues Cup ante el San Jose Earthquakes

Fernando Gago justificó empate de Chivas en la Leagues Cup con el peor club de la MLS
29/07/2024 |00:50
Miguel Flores Pineda
Reportero de la sección DeportesVer perfil

Chivas se quedó a unos segundos de arrancar la con una sorpresiva y dolorosa derrota ante el equipo peor clasificado de toda la Major League Soccer (MLS): San Jose Earthquakes.

El conjunto de Fernando Gago no jugó su mejor partido y se vio abajo en el marcador desde el minuto seis de la primera mitad.

Sin embargo, tras intentar una y otra vez sobre la portería rival, el Rebaño logró encontrar la solución con la anotación de Roberto Alvarado que le permitió rescatar el empate y buscar el punto extra en la tanda de penaltis, aunque el resultado terminó siendo adverso (3-4).