El Inter Miami sufrió y vivió otra noche de película en la Leagues Cup. Esta vez, frente a Dallas FC, y gracias aempató de manera agónica 4-4 y forzó la definición por penaltis, donde se impusieron por 5-3 y sellaron el pase a los cuartos de final.

El astro argentino Lionel Messi convirtió dos goles para guiar a su equipo a la siguiente fase, donde enfrentará al ganador del partido entre Charlotte FC y Houston Dynamo.

En el primer tiempo, con polémica incluida, al equipo local le anularon un gol al minuto 5 por un fuera de lugar que sirvió de advertencia al equipo de Gerardo Martino. No la tendrían fácil y venderían cara la derrota. Así fue el resto del encuentro.

Lionel Messi convirtió su primer gol al minuto 6 gracias a una asistencia de su fiel escudero Jordi Alba, y aunque el árbitro César Ramos revisó en el VAR una posible obstrucción, no hubo tal, y el gol contó en el marcador. Dallas no se quedó con los brazos cruzados y respondió con goles en los minutos 37 y 45, cortesía de Facundo Quignon y Bernard Kamungo respectivamente.

En la segunda parte, se dejó caer la lluvia de goles. Alan Velasco, la figura del conjunto local convirtió el 3-1 que parecía letal para la visita; sin embargo, Benjamín Cremaschi, futuro definidor del partido, respondió a los dos minutos con el descuento para el 3-2.

Dallas sintió la presión, y aunque recibió el autogol de Robert Taylor para ponerse 4-2 en el marcador con 10 minutos por jugar... El Inter Miami tenía un as bajo la manga. Un centro de Messi derivó en un autogol de Marco Farfán al minuto 80 y una exquisita definición del astro argentino de tiro libre al minuto 85 puso el 4-4 final.

A partir de ahí los penales, donde en Inter Miami convirtieron sus figuras Lionel Messi, Sergio Busquets y Benjamin Cremaschi, mientras que el fallo de Pomykal sirvió para la diferencia final y el 5-3 en el resultado de penales. Ahora, las Garzas enfrentarán en cuartos de final al ganador del partido entre Houston Dynamo y Charlotte FC.

LAS MEJORES ACCIONES DEL PARTIDO ENTRE FC DALLAS E INTER MIAMI

Universal Deportes 09:51 PM

¡GOL DE BENJAMIN CREMASCHI!

El argentino convierte su penal y el Inter Miami derrota 5-3 en penales a Dallas FC. Avanza Inter Miami a cuartos de final.

Universal Deportes 09:49 PM

¡GOL DE FERREIRA!

Ferreira hace su tarea, convierte el penal. Inter Miami 4 - Dallas FC 3.

¡GOL DE MILLER!

Inter Miami 4 - Dallas 2. Si Dallas falla el siguiente penal, se acaba el partido.

Universal Deportes 09:48 PM

¡GOL DE DALLAS!

El argentino Quignon convierte su penal. Inter Miami 3 - Dallas 2

Universal Deportes 09:47 PM

¡GOL DE CAMPANA!

Leo Campana convierte su penal. Inter Miami 3 - Dallas 1.

Universal Deportes 09:46 PM

¡FALLA DALLAS!

Pomykal falla el segundo penal de Dallas y ahora Inter tiene la oportunidad de aumentar la ventaja.

¡TERMINA EL PARTIDO! ¡HABRÁ PENALES!

El partido termina 4-4 y entre Dallas FC e Inter Miami y ahora habrá definición por penales para conocer quién avanza a los cuartos de final.

Universal Deportes 09:27 PM

¡GOL DE INTER MIAMI!

Minuto 85. Golazo de tiro libre de Lionel Messi. Inter Miami empata el partido 4-4.

Universal Deportes 09:23 PM

¡GOL DEL INTER MIAMI!

Minuto 80. A través de un tiro libre de Messi, la defensa de Dallas convierte un autogol y el partido se pone 4-3 a favor de los locales.

Universal Deportes 09:10 PM

Min 67. Robert Taylor convierte en propia puerta y ahora Inter Miami lo pierde por 4-2.

Universal Deportes 09:07 PM

Min 64. Respuesta rápida de las Garzas. Benjamín Cremaschi convierte el 3-2.

Universal Deportes 09:05 PM

Al minuto 62, Alan Velasco convierte el 3-1 a favor de Dallas FC sobre Inter Miami.

Universal Deportes 08:47 PM