Falcons logra una cerrada victoria ante Philadelphia en la semana 2 de la NFL

Jessie Bates III interceptó el pase final de Jalen Hurts que llevó el triunfo de Atlanta

Falcons logra una cerrada victoria ante Philadelphia en la semana 2 de la NFL FOTO: AFP
16/09/2024 |22:46
AP

Kirk Cousins lideró una jugada de último minuto impecable por Atlanta y conectó con Drake London para un touchdown de 7 yardas a 34 segundos del final y losvencieron 22-21 el lunes a los Eagles de Filadelfia.

Saquon Barkley dejó caer un pase corto que detuvo el reloj a 1:46 minutos del final y obligó a los Eagles a conformarse con un gol de campo en lugar de un primer down. Esto le dejó suficiente tiempo a Cousins —especialmente ante una defensa de los Eagles que jugó con cobertura suave.

El veterano de 36 años, quien disputó apenas su segundo encuentro desde que se desgarró el tendón de Aquiles el 29 de octubre pasado con Minnesota, se sacudió una desigual actuación de Darnell Mooney y le lanzó el balón para 21 y 26 yardas en jugadas consecutivas.

Cousins entonces encontró a London con un pase corto a la derecha para empatar el juego y Younghoe Koo le dio el triunfo a Atlanta (1-1) con un punto extra de 48 yardas después de que London fue penalizado por conducta poco deportiva.

Jessie Bates III interceptó el pase final de Jalen Hurts que llevó el triunfo de Atlanta y desencadenó la celebración enloquecida en la banda.

Los Eagles (1-1) se fueron arriba con la conocida jugada “tush-push” de Hurts a 6:47 minutos del final. Barkley terminó con 95 yardas y 22 acarreos en su debut en casa con Filadelfia, pero su balón suelo le dio esperanzas a los Falcons.

Y fue ahí que Cousins comenzó a jugar como el quarterback al que Atlanta le dio un contrato de cuatro años y 180 millones de dólares.