Esta imagen ya no es nueva en el futbol mexicano. El portero Tiago Volpi ha hecho otro gol desde el manchón de penalti y esta imagen comienza a ser algo normal.

Volpi pidió el esférico al minuto 15 del duelo ante el Puebla, en el estadio Cuauhtémoc, ejecutó la pena máxima y venció al meta Antony Silva para ampliar la ventaja (0-2) para los Diablos Rojos, apenas en la primera parte.

El arquero brasileño hizo el segundo del encuentro, luego de una falta del portero paraguayo del Puebla sobre su excompañero Maximiliano Araújo. Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro decidió marcar el penalti.

No es la primera vez que Tiago Volpi hace gol

Tiago Volpi suma cuatro goles en el futbol mexicano. Con el de esta noche, el portero escarlata amplió su corta lista como goleador.

Jugando para el Querétaro, Volpi anotó a Toluca y a las Chivas, ambos en la Copa MX; ante el Rebaño fue en la tanda de penaltis de la final del certamen copero, que a la postre conquistaron los Gallos Blancos.

El tercer tanto lo hizo el torneo pasado en el estadio Nemesio Díez, ya como arquero del Toluca, en un vibrante triunfo (4-3) sobre Santos Laguna.