El mexicano Tonatiu López gana la medalla de oro en los 800m dentro del Edwin Moses Legends Meet

El corredor mexicano subió a lo más alto en la competencia realizada en Estados Unidos

31/05/2024 |19:38
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

El atletismo mexicano sigue recibiendo buenas noticias dentro del Edwin Moses Legends Meet en Estados Unidos, primero con la medalla de bronce lograda por Paola Morán en la categoría de 400m, y luego con lo hecho por Tonatiu López.

Deportista mexicano con experiencia tras su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, quien se quedó con la medalla de oro en la prueba de 800m.