El mexicano Luis Mario Nájera disputará la medalla de oro de para taekwondo en París 2024

El para atleta chiapaneco logró venis de atrás para instalarse en la final de la categoría

El mexicano Luis Mario Najera disputará la medalla de oro de para taekwondo en París 2024
31/08/2024 |10:54
Arturo Sanguino
Periodista y reportero en EL UNIVERSAL DeportesVer perfil

Las emociones en los Juegos Paralímpicos de París 2024 no terminan, la delegación mexicana tuvo una destacada participación en el para taekwondo gracias a Luis Mario Nájera.

Nájera avanzó a la final de la categoría K44 -80 kilogramos tras un intenso combate frente al coreano Joo Jeonghun.

Jeonghun comenzó agresivo el combate y se fue rápidamente al frente, Luis Mario se vio sin tanta potencia, en un instante del combate se vio abajo por seis puntos de diferencia, la pizarra marcaba 7-1 a favor del coreano.