Ecuador vence con polémica a Jamaica y aprieta el Grupo B donde está México

Ecuador podrá definir su futuro en la Copa América enfrentando a la Selección Mexicana

Ecuador vence con polémica a Jamaica y aprieta el Grupo B donde está México FOTO: AFP
26/06/2024 |19:17
AFP
Agencia de noticiasVer perfil

Con un gol de su 'niño maravilla' Kendry Páez, Ecuador derrotó este miércoles 3-1 a Jamaica en en la segunda fecha del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos-2024.

Páez, de 17 años y un mes, anotó de penalti en el minuto 45+5 convirtiéndose en el segundo goleador más joven de la historia del torneo continental.

Piero Hincapié a los trece minutos había abierto el marcador para la tricolor y Alan Minda a los 90+1 completó la cuenta. El delantero del West Ham inglés Michael Antonio descontó para Jamaica a los 54 minutos.

Con este triunfo, Ecuador se coloca con tres puntos como México y Venezuela, que se enfrentaban más tarde este miércoles, mientras Jamaica está con el casillero a cero al borde de la eliminación.